Postée il y a 4 jours
Vous êtes un passionné de cuisine orientale et souhaitez partager vos talents dans un environnement convivial et dynamique ? Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans ce domaine pour rejoindre notre équipe.
Profil :
Expérience en cuisine orientale (couscous, tajines, grillades..) ou dans un poste similaire
Sélectionner et gérer les ingrédients de qualité Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Esprit d'entraide et passion sont nos maître mots.
Planning des services :
Mercredi, jeudi, dimanche : midi
Vendredi, samedi : soir
Rejoignez-nous et faites voyager les papilles de nos clients !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant cuisine orientale, situé à Pont de vaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant cuisine orientale, situé à Pont de vaux