SECOND DE CUISINE H/F

DBR - Déborah Bourdiol Recrutement

Les missions du poste

Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche son

SECOND DE CUISINE (H/F)

6 services que le soir


Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et la direction, afin d’assurer l’organisation et le bon déroulement du service du soir.

MISSIONS PRINCIPALES

Assister le chef de cuisine dans la préparation et l’envoi des plats

Veiller au respect des fiches techniques et des standards de l’établissement

Assurer la propreté et le respect des normes HACCP

Garantir une bonne cadence de service et une qualité constante des plats


CONDITIONS DE TRAVAIL

Service : 6 services par semaine (uniquement le soir)

Nombre de couverts : entre 100 et 150 par service

Rémunération : 2 200€ net / mois (contrat 39H)

Durée du contrat : du 15 avril au 19 septembre 2025

Avantages : Poste nourri et logé (logement en chambre individuelle)

véhicule obligatoire pour accéder au logement situé à 10 min en voiture


Diplôme CAP Cuisine minimum

Expérience en cuisine brasserie appréciée

Capacité à travailler en autonomie et à gérer une petite équipe

Organisation, rigueur et dynamisme

Sens du service et souci de la satisfaction client


Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre agréable en bord de lac ? Rejoignez-nous



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Champagnat
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Champagnat / Emploi Second de cuisine