Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Sous la responsabilité du responsable boucher , vous aurez pour missions de :
- Transformer les différentes sortes de viandes proposées selon des techniques artisanales. ( désossage, ... )
- Exprimer votre côté commerçant grâce aux rayons à la fois traditionnels et libre-service qui vous permettront d'être au contact direct avec les clients pour les conseiller au mieux dans leurs achats.
- Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et la fraîcheur des produits proposés à la vente.
-Participer au développement de l'activité du rayon boucherie en étant force de proposition

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hypermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Neuillé-Pont-Pierre
Contrat : CDI

Les offres similaires

Boucher H/F

Neuillé-Pont-Pierre
CDI
Adecco
Postée il y a 22 jours

Vendeur rayon Boucherie H/F (H/F)

Neuillé-Pont-Pierre
CDI
SA JONADIS
Postée il y a 81 jours

Adjoint responsable de rayon boucherie (H/F)

Neuillé-Pont-Pierre
CDI
SA JONADIS
Postée il y a 81 jours
Accueil / Emploi / Emploi Neuillé-Pont-Pierre / Emploi Boucher