Cuisinier / Cuisinière de laboratoire

Les missions du poste

Rejoignez un cadre exceptionnel !

Situé en Baie de Somme, le Golf de Belle Dune est l'un des plus beaux parcours de France. Son Club House à l'ambiance anglaise et son restaurant du Lac accueillent golfeurs, promeneurs et familles pour une pause gourmande. Ici, on déguste des plats de saison et des spécialités locales comme le Welsh Pur Cheddar et ses frites maison.

Votre mission :
En tant que Cuisinier(e), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients. Vos missions incluront :

- Participer à la création et à la préparation des plats en collaboration avec le Chef
- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel de votre poste
- Gérer l'hygiène et la propreté des espaces de travail et des zones de stockage (chambres froides, locaux.) en respectant strictement les normes HACCP
- Utiliser les équipements de cuisine (couteaux, friteuse, trancheuse.) en toute sécurité
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et organisé(e), capable de travailler efficacement en équipe. Vous êtes :
Rigoureux(se) et réactif(ve), avec une bonne gestion des priorités
Disponible les week-ends et jours fériés
Doté(e) d'un bon relationnel et d'une présentation soignée
Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine à BTS Génie culinaire et arts de la table
Une première expérience réussie en cuisine est un plus

Pourquoi nous rejoindre ?
Un cadre de travail unique en pleine nature
Un rythme de travail confortable : pas de coupure, pas de service le soir
Une équipe conviviale et dynamique

Lieu : Golf de Belle Dune - Fort-Mahon-Plage (Baie de Somme)
Type de contrat : CDD saisonnier - 35h/semaine, planning fixe
Rémunération : Selon expérience
Disponibilité : Dès que possible jusqu'à novembre
Avantage : Pas de service le soir (pas de coupure)

Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant !

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Un Golf à la portée de tous : à Belle Dune, les golfeurs avertis ont de quoi se faire plaisir. Le parcours de 18 trous s étend sur environ 30 hectares. L équipe du restaurant vous accueille en service non-stop jusqu à 17h en saison pour déguster sandwichs, assiette gourmande ou la formule du jour du chef.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives

Bienvenue chez DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF

Un Golf à la portée de tous : à Belle Dune, les golfeurs avertis ont de quoi se faire plaisir. Le parcours de 18 trous s étend sur environ 30 hectares. L équipe du restaurant vous accueille en service non-stop jusqu à 17h en saison pour déguster sandwichs, assiette gourmande ou la formule du jour du chef.

Lieu : Fort-Mahon-Plage
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Fort-Mahon-Plage / Emploi Cuisinier