Postée il y a 12 heures
Missions principales :
-Préparation des grillades sur plancha :
Crevettes, poulet à la citronnelle, bœuf au fromage, saumon grillé, seiche grillée
-Respect des normes d'hygiène et de cuisson
Profil recherché :
Expérience de minimum 2 ans en grillade/planchas
Capacité à gérer la cuisson des viandes et poissons avec précision
Sens de l'organisation et rapidité d'exécution
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle