EL BORG KASBAH
Postée il y a 11 heures
Vous serez en charge de réaliser les préparations culinaires de spécialités Marocaines.
(Couscous, tajine, salade, dessert)
Vous préparez et cuisinez les recettes selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous disposez d'une expérience de 2 ans dans ce domaine en cuisine Marocaine.
Experience: 2 An(s) - En spécialités marocaines
Compétences: Préparation de sauces de base,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - En spécialités marocaines
Compétences: Préparation de sauces de base,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide