Postée il y a 21 heures
A pourvoir début février jusqu'à début novembre 2025.
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons, viande, légumes...)
Nous recherchons un second de cuisine (H/F), autonome, créatif pour seconder au poste des entrées froides.
Les heures supplémentaires sont payées.
Vous pouvez téléphoner pour prendre rdv au 0233600328
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
RESTAURANT DE CUISINE TRADITIONNELLE
NOMBRE D EMPLOYES 8 A 10