Postée il y a 6 jours
Les missions :
- Préparation des repas pour personnes âgées (environ 80 repas le midi et 60 le soir) dont préparation des repas de la crèche le midi.
- Cuisine de collectivité
- Préparation en liaison chaude de repas traditionnels dans le respect des régimes et textures modifiées.
- Participation à l'élaboration des menus et à la gestion des commandes et des stocks.
Conditions de travail :
Travail un week-end sur trois et les jours fériés en alternance.
Horaires de 7h-14h ou 12h-19h30 et en coupé le week-end.
CAP Cuisine ou autres diplômes en cuisine requis.
Connaissance des normes HACCP préférables.
Vous devez être motivé et être autonome dans votre travail (équipe de 3 cuisiniers).
Le CCAS d'ARNAC-POMPADOUR (EHPAD accueillant 54 résidents) - secteur fonction publique -recrute pour une durée indéterminée un CUISINIER (h/f) à temps complet.