ASSOCIATION SOLIDARITES EMPLOIS RURAUX
Postée il y a 18 heures
L'Association ASER, recherche un Encadrant technique Adjoint pour ses Ateliers Chantier d'Insertion de Saint Florent sur Cher et de Veaugues.
Les activités de ces deux chantiers sont l'entretien d'espaces verts (abords d'entreprises, espaces verts communaux, .), l'entretien d'espaces naturels (bords de rivières, chemins de randonnée, .) et la viticulture (entretien de la vigne).
La mission consiste à réaliser le travail confié par les clients de l'association, avec une équipe de salariés en parcours d'inclusion socioprofessionnelle. Ce travail est le support aux missions d'accompagnement des salariés confiées à l'association : évaluation et développement de compétences professionnelles, reprise de confiance en soi, amélioration des savoirs être, .
Le travail en collaboration avec l'encadrant et la conseillère du chantier est impératif pour favoriser le parcours vers l'emploi durable de chaque salarié.
Du lundi au vendredi (8h - 12h / 12h30 - 16h30)
Déplacement entre les sites de Saint florent sur cher et Veaugues ouvrant droit à des frais de déplacement.
CDD dans le cadre d'un arrêt maladie renouvelable
Transmettre CV + lettre de motovatin à l'attention de M HOUEL
Experience: 1 An(s) - Chef d'équipe viticole/espace vert
Compétences: Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Relayer de l'information,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Maîtrise règles d'hygiène et de sécurité,Travailler en équipe ,Management d'une équipe
Permis: B - Véhicule léger exigé,EB - Véhicule léger + remorque souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - Chef d'équipe viticole/espace vert
Compétences: Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Optimiser l'ergonomie des postes de travail pour améliorer la sécurité,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Relayer de l'information,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Maîtrise règles d'hygiène et de sécurité,Travailler en équipe ,Management d'une équipe
Permis: B - Véhicule léger exigé,EB - Véhicule léger + remorque souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.