Postée il y a 24 heures
MISSION GENERALE DU POSTE :
- Conduit une ligne de fabrication de truffes, de confiserie ou de conditionnement
- Est responsable de la réalisation du programme de fabrication au niveau de la qualité et de la quantité tout en respectant les délais et la
conformité des produits (respect des normes qualité et hygiène),
- Est responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité du poste,
- Est responsable de l'enregistrement de toutes les informations traçabilités règlementaires
ATTRIBUTIONS ET RESPONSABILITES :
1.PRODUCTION
- Etre responsable de la préparation de la ligne de l'équipe suivante dans le respect de la présence des matières premières, de l'installation de la
ligne (format, conformateur, ballotins, cartons.), du rangement complet de la ligne (clôture des Of terminés, déchet, 2nd choix.)
- Effectuer le passage des consignes avec le conducteur de ligne de ligne suivant
- Est le garant de la productivité des lignes de conditionnement en respectant les réglages adéquats (efficacité ensacheuse, cadence kk, cadence
Nid )
- Enregistrer pour chaque fabrication les paramètres à l'aide d'enregistrement traçabilité.,
- Assurer la remontée d'information à son responsable hiérarchique.
- Est le garant de la saisie des chiffres de la production de son équipe (TRS, 2nd choix, déchet, gâche emballage
- Est un élément moteur dans l'amélioration continue de l'atelier : présence dans des groupes projet, proposition d'aménagement des lignes.)
2.MAINTENANCE
- Réalise un diagnostic des arrêts seul ou en collaboration avec le chef d'équipe
- Réalise la maintenance de 1er niveau sur les lignes de conditionnement et Nid
- Intervient sur ligne lors d'une panne en respectant son domaine d'application. Prévient son responsable hiérarchique.
3.HUMAIN/ MANAGEMENT
- Remplace le personnel en cas d'absence sur ligne
- S'assurer que le personnel connaît et applique les procédures et instructions (qualité, hygiène, sécurité, ordre et discipline) :
- il contrôle l'application des règles d'hygiène (tenue vestimentaire, comportement.),
- il signale les comportements à risques,
- il est responsable de tous les enregistrements de son poste (propreté, fréquence et rigueur),
- Forme et accompagne les nouveaux entrants
RESPONSABILITES EN MATIERE DE QUALITE ET D'HYGIENE
- Respecter les règles d'hygiène (tenue vestimentaire, comportement.),
- Etre responsable de la propreté et du rangement de l'atelier
- Etre responsable de la qualité des produits finis (implication dans le contrôle qualité),
- Respecte les fiches, les procédures et les instructions,
- Effectuer des autocontrôles et les enregistrer : contrôles qualité et CCP,
- Contrôler régulièrement le bon fonctionnement des détecteurs de métal et de corps étrangers,
- Contrôler régulièrement le bon fonctionnement des filtres pour la détection des corps étrangers,
- Informer son supérieur et/ou le service qualité en cas de problème qualité ou sécurité
alimentaire des produits fabriqués. Appliquer la procédure de gestion des non-conformités.
- Possibilité de bloquer tout lot de produits ou d'emballages non conforme ou suspecté non conforme,
Experience: 6 Mois
Compétences: Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Approvisionner une machine en matière première ou en produit
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire