PILOURS
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement de restauration. Vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de notre cuisine en veillant à la propreté et à l'organisation des espaces de travail. Ce poste est idéal pour les personnes motivées, rigoureuses et ayant un sens aigu de l'organisation.
Responsabilités
Assurer le nettoyage et la désinfection de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
Maintenir la propreté des espaces de travail, y compris les plans de travail et les zones de préparation des aliments
Aider à la préparation des aliments sous la supervision du personnel de cuisine
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et rapide
Participer à l'organisation des stocks et au rangement des produits
Profil recherché
Expérience antérieure dans un poste similaire en restauration souhaitée
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène
Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans ses tâches
Motivation et dynamisme sont des atouts précieux
Si vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Poste à pourvoir d'avril à août 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.