Postée il y a 7 heures
Au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans la fabrication des crêpes, vous aurez en charge la préparation des boissons classiques.
Le restaurant réalise environ 110 couverts et est ouvert midi et soir du lundi au dimanche à compter du 1er avril.
Vous aurez 1 jour de repos, à voir avec l'employeur. Le service se fait d'un bloc soit de 10h à 18h ou de 17h jusqu'à la fermeture. En général, 3 services du midi et 3 services du soir.
Poste à pourvoir au plus tard le 1er avril. Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.