Postée il y a 9 heures
L'abattoir des Landes d'HAGETMAU recherche un Bouvier/Bouvière afin de procéder à la réception des animaux en bouverie et à leur enregistrement.
Formation de RPA/OPA prévue (sur site ou en extérieur) afin de connaître la réglementation adéquate et la sécurité +
Formation en interne avec le responsable de site
Horaires : 15h30 - 18h15 le Lundi - Mercredi et Jeudi
Poste à temps partiel
Profil : De nature sereine avec les animaux (porcs vaches veaux), être calme et consciencieux.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),enregistrement animaux sur logiciel ELISA,enregistrement (papier) des anomalies en bouverie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),enregistrement animaux sur logiciel ELISA,enregistrement (papier) des anomalies en bouverie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.