Employé de restauration rapide H/F (H/F)

Les missions du poste

Missions :

Au sein de notre snack :

Prise de commande
Service et encaissement
Gestion des stocks
Entretien de l'espace de travail

Profil :

Être majeur et véhiculé(e).
Autonomie, rigueur, motivation et ponctualité.
Faire preuve de concentration pendant le service.
Bonne gestion du stress.
Expérience souhaitée.
Une deuxième langue (espagnol ou anglais) est un vrai plus.

Conditions :

Poste basé à Portel-des-Corbières (11).
CDD 2 mois, juillet et août.
Temps complet 35h.
Travail en semaine, les week-ends et jours fériés.

Envoyez votre CV et lettre de motivation à resaterravinea@gmail.com, en mentionnant le nom du poste dans l'objet du mail.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Portel-des-Corbières
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Portel-des-Corbières / Emploi Employé de restauration