Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine ou un Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vos missions :
- Élaborer et préparer des plats créatifs et savoureux
- Gérer les commandes fournisseurs , les stocks et les coûts d'achats
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Encadrer et motiver l'équipe en cuisine ( 2 cuisiniers et 1 commis/plongeur)
- Elaboration de la carte et choix des fournisseurs
Profil recherché :
- Expérience confirmée en cuisine
- Créativité et passion pour la gastronomie
- Capacité à travailler en équipe et sous pression
- Sens de l'organisation et rigueur
- Diplôme en cuisine ou expérience équivalente
Brasserie fermée le dimanche
Experience: 1 An(s) - second de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - second de cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle