Postée il y a 24 heures
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous aurez en charge la confection des glaces en respectant la carte de l'établissement.
Vous devez être organisé/e et tenir votre poste de travail propre.
Poste en coupure midi et soir.
2 Postes logés à pourvoir d'Avril jusque fin Septembre.
Salaire évolutif de 2400 à 3500 euros nets
Une matinée de recrutement est prévue Mardi 4 Mars de 9h à 12h directement au restaurant Le NAUTILUS - 52 Quai Jean Miquel - 34300 Le Cap d'Agde - Centre port. Si vous correspondez aux critères de l'offre, merci de vous présenter muni d'un CV à jour.
Experience: 6 Mois - Sur poste identique
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - Sur poste identique
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle