Postée il y a 22 heures
Sous l'autorité de la directrice de la structure, vous serez en charge de l'entretien des locaux, de la réchauffe des plats et de la gestion
de la lingerie.
MISSIONS
Assurer un environnement propre et sécurisé permettant un accueil de qualité du public et des conditions de travail
optimales pour le personnel,
Réaliser l'entretien du linge et gérer son circuit,
Assurer le service des repas des enfants conformément au plan alimentaire et dans le respect des normes d'hygiène
alimentaire,
Participer à la vie de la crèche,
Participer aux réunions du personnel, au projet d'établissement, et aux temps de rencontres avec les parents,
Participer aux évènements organisés par le service petite enfance et le siège de la Ligue de l'enseignement de l'Oise.
PROFIL
Formation : Titulaire d'un CAP ou BEP bio service ou hygiène et environnement, la formation HACCP est un +
Expérience : Débutant(e) accepté(e).
Compétences : Sens du travail en équipe, rigueur, disponible, à l'écoute, organisé(e)
Application des protocoles et des consignes, discrétion professionnelle
CONDITIONS
1 poste en contrat aidé parcours emploi compétence (12 mois) ou CDI
Temps de travail 35h/semaine, 36 jours de congés.
Rémunération : Salaire de base 1837.55 € Brut (+ selon diplôme et expérience)
Mutuelle d'entreprise, CSE
Lieu du poste : Méru
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser l'entretien du linge et gérer son circuit,Assurer le service des repas des enfants
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser l'entretien du linge et gérer son circuit,Assurer le service des repas des enfants
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.