Postée il y a 8 jours
« Bien manger, c'est le début du bonheur » Cette phrase vous parle ?
Rejoignez notre équipe de passionnés! Vous aurez l'opportunité privilégiée de participer activement à une activité en plein développement.
Tous nos produits snacking sont 100% fait maison, avec des produits d'excellente qualité (bio, locaux et surtout de saison!) Nous travaillons étroitement avec des petits producteurs locaux, un pêcheur, deux éleveurs de volailles et porc péi fermier. Nous mettons fortement en avant les produits du terroir réunionnais dans toutes créations, ce qui fait de notre boulangerie un lieu unique: une "boulangerie et une table engagée".
Dans le cadre de notre croissance continue, nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) cuisinier(e) passionné(e) et talentueux(se).
En tant que cuisinier(e), votre rôle primordial consiste à produire toute notre offre salée, tout en incarnant les valeurs de travail d'équipe et d'excellence à CASSAVA.
Vous serez en charge de:
-dresser les sandwichs, tartines, salades, bols petit-déjeuner tous les jours
-préparer toutes les recettes/préparations pour le snacking: légumes, viande, poisson etc. en respectant les consignes des chefs
-faire tourner la plonge, la ranger au fur et à mesure de la journée en respectant la procédure interne
-nettoyer son plan de travail et le sol en fin de journée, garder son environnement de travail propre en respectant la procédure interne
-savoir réceptionner et ranger une livraison selon la procédure
COMPÉTENCES ATTENDUES :
- Dynamique, organisé, sait appliquer les normes HACCP
- Autonome & esprit d'équipe
- Sens de l'assaisonnement
- Sait organiser une liste de mise en place, anticiper les besoins de production et produire la liste dans le temps imparti
- A une mémoire visuelle, sait reproduire les dressages montrés par les chefs et les reproduire à l'identique
- Respecter et incarner les valeurs de CASSAVA.
PROFIL : expérience réussie à un poste similaire en restauration ou en snacking; aisance avec la production en volume, très dynamique, capable de gérer des "rush", organisé(e), consciencieux(euse), rigoureux (euse).
Contrat à durée déterminée - 6 Mois, renouvelable
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,CQP agent de cuisine,CQP employé qualifié de restauration,Préparation de plats végétariens et végans,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Cassava est un concept novateur à cheval entre la boulangerie et la restauration. Les pains sont tous fabriqués de manière artisanale, au levain naturel en fermentation lente et à partir de farines biologiques. Nous incorporons des produits locaux dans toutes nos préparations. Nous proposons également des pâtisseries, des salades, des sandwichs, des boissons artisanales locales et aussi faites maison. Le lieu accueille les clients dès le petit déjeuner, pour le déjeuner et aussi le goûter.
Experience: Débutant accepté
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,CQP agent de cuisine,CQP employé qualifié de restauration,Préparation de plats végétariens et végans,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Cassava est un concept novateur à cheval entre la boulangerie et la restauration. Les pains sont tous fabriqués de manière artisanale, au levain naturel en fermentation lente et à partir de farines biologiques. Nous incorporons des produits locaux dans toutes nos préparations. Nous proposons également des pâtisseries, des salades, des sandwichs, des boissons artisanales locales et aussi faites maison. Le lieu accueille les clients dès le petit déjeuner, pour le déjeuner et aussi le goûter.