Les missions du poste

Pour sa saison 2025, le restaurant le "Rouge Gorge" recherche un(e) Barman/Barmaid qui aura en charge l'accueil du client et le service.

Vous effectuerez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools.

Vous entretiendrez la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les établissements Recevant du Public (ERP).

Il s'agit d'un restaurant de type brasserie d'environ 30 couverts par service.

Salaire à définir avec l'employeur en fonction de l'expérience et des compétences.

Début de contrat en Avril

Merci de vérifier que vous pouvez vous rendre en toute autonomie sur votre lieu de travail et merci de le mentionner lors de votre candidature.

Experience: 1 An(s) - en restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Moret-Loing-et-Orvanne
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Moret-Loing-et-Orvanne / Emploi Barman