Cuisinier(ère) en Restauration Traditionnelle (H/F)

Les missions du poste

Hôtel Restaurant de 60 couverts
35 h. hebdo, avec modulation du temps de travail, système de pointeuse, sous entendu que les horaires hebdomadaires varient de 32 h à 41h hebdo selon saison.
Vous travaillerez en coupé durant toutes les périodes de saison haute, et plus fréquemment en continu en basse saison (octobre à janvier principalement).
5 semaines de CP répartis dans l'année (fermetures programmées 10 jours fin juin début juillet, 1 semaine fin septembre, 15 jours en décembre, Noël inclus, 1 semaine en Mars) + jours fériés à récupérer selon vos besoins
Possibilité de Logement sur place , studio meublé, indépendant de l'hôtel, mis à disposition, loyer charges comprises à définir lors de l'entretien
Votre rôle est de travailler au contact de la Chef pour pouvoir la seconder après quelques semaines lors de ses jours de repos hebdomadaires
PREMIER CONTACT PAR MAIL AVEC ENVOI CV dans un premier temps.
info@grandecascade.fr

Experience: 6 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Tholy
Contrat : CDI
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