Postée il y a 6 jours
Nouveau restaurant ouvrant en mars 2025 recherche un(e)cuisinier(ère) spécialiste en cuisine TRADITIONNELLE TURQUE ( hors kebab et autres spécialités de fast food). Vous serez autonome sur ce poste pour assurer services du midi et du soir.
Restaurant fermé le dimanche.
Experience: 1 An(s) - cuisine traditionnelle turque
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine du monde,CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 1 An(s) - cuisine traditionnelle turque
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine du monde,CAP cuisine,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux