Chef de rayon fruits et légumes (H/F)

Les missions du poste

Le Responsable Magasin Fruits Légumes est un professionnel chargé de gérer efficacement les activités de vente de fruits et légumes dans un magasin. Il doit veiller à la qualité des produits, à l'approvisionnement, à la gestion des stocks, et à la satisfaction des clients.

Responsabilités:
Gérer les stocks de fruits et légumes en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits
Assurer la mise en rayon et l'étiquetage des produits selon les normes
Animer et former l'équipe de vendeurs pour optimiser les ventes et le service client
Assurer la gestion complète du magasin, notamment en termes de caisse et de gestion administrative
Participer à la prise de décisions stratégiques pour le développement du magasin
Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Suivre les tendances et les évolutions du marché pour adapter l'offre de produits au besoin des clients
Assurer la satisfaction et la fidélisation des clients par un accueil chaleureux et un service de qualité
Exigences:
Expérience de travail dans le secteur des fruits et légumes
Connaissance approfondie des différents types de fruits et légumes ainsi que de leurs saisons de production
Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer les situations difficiles
Compétences en gestion d'équipe pour guider et motiver les employés
Flexibilité des horaires pour travailler tôt le matin ou tard le soir si nécessaire
Capacité à maintenir l'ordre et la propreté dans le magasin
Fortes compétences en communication pour interagir avec les clients et les fournisseurs
Capacité à gérer les stocks et à s'assurer que les produits sont toujours frais et en bonne qualité

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser le stockage des produits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vals-près-le-Puy
Contrat : CDI
Salaire : 3 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Vals-près-le-Puy / Emploi Chef rayon fruits légumes