Postée il y a 8 jours
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Préparateur de commandes (H/F) expérimenté(e) en fruits et légumes.
Missions :
Préparer les commandes selon les exigences clients
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
Assurer le rangement et le stockage des marchandises
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Connaissance des produits frais et de leurs spécificités (fragilité, conservation).
Capacité à travailler en environnement froid (chambre froide, entrepôt réfrigéré).
Maîtrise des techniques de préparation de commande (picking, scanning).
Port de charges lourdes.
Sens de l'organisation et rigueur dans le travail.
Aptitude à travailler en équipe
Profil recherché :
Expérience obligatoire en préparation de commandes de fruits et légumes
Dynamique, motivé(e) et rigoureux(se)
Capable de travailler dans un environnement frais et rythmé
Horaires matinaux
Experience: 12 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 12 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.