Les missions du poste

Personne sérieuse, motivée, bonne connaissance en cuisine, respect de l'hygiène, bon esprit d'équipe. Gros débit (200 couverts)

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Gestes et postures de manutention,Législation alimentaire,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de dressage des plats,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Participer à un inventaire,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Langues: Anglais souhaité,Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Gestes et postures de manutention,Législation alimentaire,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de dressage des plats,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace avec la direction,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Manipuler des équipements de cuisine,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Participer à un inventaire,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Langues: Anglais souhaité,Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Paris
Contrat : CDI
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