Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F)

Vous serez en charge des préparations pour le petit déjeuner et pour le service du déjeuner.

Ce que nous vous proposons au quotidien :

La vie au travail :

39 heures hebdomadaires
Horaires en continu
2 jours de repos consécutifs
Travail en journée
Démarche sociétale pour le bien-être des équipes
Expérience exigée en restaurant de profil similaire
Etoile rouge & Etoile verte Michelin
Cadre agréable sur le lieu de travail
Prise de poste avant la fin mars

Veiller à notre planète :

Labels Ecotable, Ecolabel & Plastic Free
Carte des vins complète & engagée
Elaboration de boissons vivantes
Collaboration avec des producteurs locaux
Engagement environnemental fort

Formation :

Développement & évolution du service en salle
Cohésion des équipes salle & cuisine
Formation continue des équipes
Rencontre des producteurs

Participation de l'entreprise :

Tenue de travail
Tipsi, pourboires dématérialisés
Intéressement
CSE

Ce que nous attendons de votre engagement à nos côtés :

La vie au travail :

Excellente présentation
Excellent relationnel
Organisation, méthode & rigueur
Calme & efficacité
Comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ...
Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité

Création :

Créativité
Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs
Force de proposition

Ecoute :

Capacité d'écoute
Coordination & travail en équipe
Veille au bien être de nos clients
Compréhension des besoins du client

Veiller à notre planète :

Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort

Entreprise ouverte à la diversité culturelle er à l'emploi des travailleurs handicapés.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT DE LA BUTTE

Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr

Lieu : Plouider
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Plouider / Emploi Cuisinier