Postée il y a 24 heures
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F)
Vous serez en charge des préparations pour le petit déjeuner et pour le service du déjeuner.
Ce que nous vous proposons au quotidien :
La vie au travail :
39 heures hebdomadaires
Horaires en continu
2 jours de repos consécutifs
Travail en journée
Démarche sociétale pour le bien-être des équipes
Expérience exigée en restaurant de profil similaire
Etoile rouge & Etoile verte Michelin
Cadre agréable sur le lieu de travail
Prise de poste avant la fin mars
Veiller à notre planète :
Labels Ecotable, Ecolabel & Plastic Free
Carte des vins complète & engagée
Elaboration de boissons vivantes
Collaboration avec des producteurs locaux
Engagement environnemental fort
Formation :
Développement & évolution du service en salle
Cohésion des équipes salle & cuisine
Formation continue des équipes
Rencontre des producteurs
Participation de l'entreprise :
Tenue de travail
Tipsi, pourboires dématérialisés
Intéressement
CSE
Ce que nous attendons de votre engagement à nos côtés :
La vie au travail :
Excellente présentation
Excellent relationnel
Organisation, méthode & rigueur
Calme & efficacité
Comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ...
Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité
Création :
Créativité
Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs
Force de proposition
Ecoute :
Capacité d'écoute
Coordination & travail en équipe
Veille au bien être de nos clients
Compréhension des besoins du client
Veiller à notre planète :
Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort
Entreprise ouverte à la diversité culturelle er à l'emploi des travailleurs handicapés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr