AMBIORIX
Postée il y a 18 heures
Dans le cadre de sa future ouverture, notre Cave à Bières Belges, restaurant, hoppas cherche son deuxième cuisinier.
Restauration type brasserie le midi et exclusivement Hoppas le soir (le hoppas est à la Belgique ce que sont les tapas à l'Espagne).
Au sein d'une équipe familiale et amicale, c'est l'empathie, la complicité et le travail en équipe qui sont nos valeurs.
Epicés et aromatiques, les plats sans prétention mais parfois sortie de l'imaginaires débordant de nos équipes feront de ce restaurant un lieu incontournable. Avec sa particularité Belge, une connaissance des spécialités de ce pays est appréciée.
Vous aurez en charge l'accompagnement de notre chef de cuisine.
Vos missions en binôme :
préparation des plats
gestion des produits (achats/stockage/contrôle des DLC))
maintien en propreté des locaux et matériels
participation à la création et l'évolution de la carte
Vos qualités :
organisé, rigoureux et méthodique
autonome en l'absence du Chef
sens du contact
créatif et réactif
Salaire de démarrage qui sera revu à la hausse en fonction de l'activité
Mutuelle et prévoyance
Deux jours de repos consécutifs
Annualisation du temps de travail
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,moyen de locomotion
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Cave à bières Belges, restaurant, hoppas (les hoppas sont à la Belgique ce que les tapas sont à l'Espagne). A la tête de cette entreprise indépendante, c'est une équipe franco-belge qui est aux manettes. Avec plus de 300 bières bouteilles belges différentes et 16 pressions, des plats variés franco-belge le midi et des hoppas en soirée, c'est la convivialité qui prime. Avec son univers atypique, ses différentes salles et sa terrasse, chacun et chacune saura trouver son espace.
Experience: 24 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,moyen de locomotion
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Cave à bières Belges, restaurant, hoppas (les hoppas sont à la Belgique ce que les tapas sont à l'Espagne). A la tête de cette entreprise indépendante, c'est une équipe franco-belge qui est aux manettes. Avec plus de 300 bières bouteilles belges différentes et 16 pressions, des plats variés franco-belge le midi et des hoppas en soirée, c'est la convivialité qui prime. Avec son univers atypique, ses différentes salles et sa terrasse, chacun et chacune saura trouver son espace.