Serveur/serveuse (H/F)

Les missions du poste

Dans un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue et spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, vous serez chargé(e) d'assurer l'accueil de la clientèle, le conseil et prise de commande, le service en salle et l'encaissement.

Vous devez être autonome et centrée sur la satisfaction du client.
Le poste peut être ouvert à des débutants sérieux et dynamiques avec une connaissance dans l'accueil clientèle et idéalement l'encaissement. Une formation interne est prévue à la prise de poste.

Deux jours de repos consécutifs/semaine (le mardi et mercredi)
Travail du jeudi au dimanche midi .

Salaire 1800€ net minimum à voir selon profil

Experience: Débutant accepté - expérience en service et/ou commerce

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience en service et/ou commerce

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Saint-Vaast-la-Hougue
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur polyvalent (H/F)

Saint-Vaast-la-Hougue
CDI
LE DETOUR
Postée il y a 8 jours

Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Saint-Vaast-la-Hougue
CDD
LE CABESTAN
Postée il y a 22 jours

Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)

Saint-Vaast-la-Hougue
CDD
LE CABESTAN
Postée il y a 22 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Vaast-la-Hougue / Emploi Serveur