Postée il y a 13 heures
Pour l'ouverture de sa boucherie, le Carrefour Contact de Gramat recherche un Boucher (F/H) :
Cuisiner et préparer les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène.
Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
Effectuer des contrôles des produits et du matériel.
Gérer les plannings de fabrication et de vente.
Effectuer l'étiquetage des produits.
Préparer les commandes des clients.
Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Vous devez être titulaire du CAP Boucher ou CQP Boucher préparateur vendeur et justifier d'une expérience d'un an sur le même poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés