Postée il y a 24 heures
Lieu : Épicerie de Montalban à Montauban
Type de contrat : CDD 35H 6 MOIS renouvelable
Poste à pourvoir à partir du 14/04/2025.
Horaires : Horaires variables, (7h à 20h) travail du lundi au samedi, 2 jours de repos semaine non consécutifs)
L'Épicerie de Montalban, petite structure à l'esprit familial, recherche un employé polyvalent pour renforcer son équipe
Missions :
- Mise en rayon des produits alimentaires (fruits et légumes, épicerie sèche, fromage, viande...)
- Accueil et service et encaissement client avec le sourire et professionnalisme
- Veiller à la bonne organisation et à la propreté du magasin
- Réalisation de tâches diverses liées au fonctionnement quotidien de l'épicerie
Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à vous investir dans une équipe dynamique, n'attendez plus, postulez dès maintenant !
CV + lettre de motivation souhaitée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.