Postée il y a 24 heures
Les missions principales sont les suivantes :
- Participe quotidiennement à la confection des repas en liaison chaude (Production chaude et froide) depuis la transformation des matières premières jusqu'à leur départ en livraison sur les sites (3 points de distribution sur la ville) et aide à la mise en place sur la ligne de self,
- Réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Intégration de la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire dans ses techniques de fabrication et de distribution ainsi que des actions en faveur du développement durable sur le secteur de la Restauration,
- Assure la gestion complète de son poste de travail dans le respect des normes HACCP et le suivi strict des plans de nettoyage du service, mise en œuvre des préconisations en matière d'hygiène et d'hygiène alimentaire. Entretien et hygiène des locaux,
- Assure quotidiennement l'entretien des zones de fabrication et de service en respect de la réglementation en matière d'entretien de locaux alimentaires.
Les prestations exceptionnelles :
Participe aux animations et manifestations communales Présence obligatoire sur les périodes scolaires.
- CAP Cuisine - Expérience réussie sur un poste similaire en collectivité
- Connaissance des objectifs de la Loi EGAlim
- Sens du service public et des responsabilités
- Capacité d'initiative et d'autonomie
- Sérieux et organisé
- Faculté d'adaptation
- Sens du relationnel et de la communication
- Esprit d'équipe
- Écoute, observation, disponibilité, dynamisme.
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Informations complémentaires :
- Rémunération statutaire, Primes
- Adhésion au CNAS
- Amicale du personnel
Prise de poste dès que possible
La commune de Saint Pierre lès Elbeuf, ville de 8350 habitants de la Métropole Rouen Normandie, labélisée « 100% EAC » et « Territoire Engagé Transition Ecologique 2 étoiles », recrute sa ou son agent de production en restauration collective.
En Cuisine Centrale, au sein d'une équipe de 6 agents sur le site (et 16 agents de restauration), vous participez à la production journalière des quelques 800 repas en liaison chaude destinés aux élèves des écoles maternelles et élémentaires, des personnes âgées de la Résidence Autonomie, des enfants accueillis sur la crèche et des adultes administratifs