HELIANTHEME
Postée il y a 3 jours
SOUS LA RESPONSABILITE DU CHEF DE CUISINE
réalisations de pièces salées pour buffets, cocktails...et plats de restaurant.
capable de remplacer le chef si besoin
contrat 39 H - du lundi au vendredi
embauche à 6:30
Langue française courante
CAP / BAC PRO CUISINE ou +
Salaire en fonction de l'expérience
Type d'emploi : Temps plein
Expérience requise au moins 8 ans.
Pas de travail le weekend ni en soirée, sauf exceptions.
Motivé et envie de cuisiner, de faire plaisir aux clients.
Experience: 8 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Experience: 8 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs