Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe sur la saison.

Vous serez en charge de :
- Aider à l'épluchage des légumes
- Confectionner et dresser les desserts
- Entretenir, ranger et nettoyer son poste de travail

Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.
Poste à pourvoir de mars à fin octobre 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riec-sur-Bélon
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Riec-sur-Bélon / Emploi Commis de cuisine