Les missions du poste

Votre Mission :
Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien..
- vous travaillerez des produits italiens de qualité (AOP)
- vous cuisinerez les plats selon nos fiches recettes dans le respect des normes d'hygiène du restaurant
- vous participerez à la gestion des stocks de matières premières
- A terme, vous pourrez évoluer vers un poste de second de cuisine.

Possibilité de temps PARTIEL

NOS NOMBREUX AVANTAGES :
- Horaires badgés
- Heures supplémentaires Payées
- Mutuelle et prévoyance
- Repas à la carte (21€)
- Tenue de travail fournie et prime de blanchissage
- Prise en charge 50% de l'abonnement de transport mensuel
- De vraies perspectives d'évolution et une très bonne ambiance de travail
- En salle comme en cuisine très bel outil de travail !
#PdC

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Plan
Contrat : CDI
Salaire : 1 900 € par mois
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