Postée il y a 17 jours
Nous recherchons un(e) Responsable Foodtruck motivé(e) et autonome pour rejoindre l'équipe de notre foodtruck Georgette. Notre foodtruck propose une cuisine simple, à base de friture - burger, poulet frit, frites, ...
Vous serez en charge de l'ensemble des opérations quotidiennes du foodtruck, depuis la préparation des repas jusqu'à l'entretien, en passant par le relationnel client.
Vos missions principales :
- Conduite et manipulation du foodtruck : Assurer le transport et la mise en place du foodtruck en toute sécurité.
- Préparation et service : Démarrer et gérer les équipements (friteuses, éléments à gaz) et assurer un service rapide (jusqu'à 100 repas par jour).
- Hygiène et entretien : Réaliser le nettoyage et l'entretien de la cuisine et l'entretien du véhicule (lavage intérieur et extérieur).
- Gestion opérationnelle : Passer les commandes de matières premières, assurer le stockage, le déchargement et la gestion des stocks.
- Innovation culinaire : Proposer de nouvelles recettes ou variations (notamment de hamburgers) pour diversifier l'offre.
- Relation client : Offrir un accueil chaleureux et créer une expérience positive pour fidéliser la clientèle.
Vous travaillerez du lundi au vendredi (exceptionnellement le week-end) - heures supplémentaires possible
Amplitude horaire de 10h00 à 16h00. Récupération du Foodtruck à l'entrepôt de Lagny sur Marne.
Durant la semaine vous vous déplacerez sur différents points de lieux de vente (secteur : 45mn de Lagny)
A l'entrepôt, vous disposerez de lave-vaisselle et bac évier qui vous faciliteront le nettoyage du matériel
A l'aise sur la conduite de véhicules de grande taille, vous avez une capacité à gérer un flux important de commandes de manière autonome et efficace.
Vous serez accompagné pendant une semaine sur la prise de poste, l'utilisation de la cuisine et la prise en main du Foodtruck
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Évaluer la satisfaction client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en restauration
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Dresser des plats pour le service,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Évaluer la satisfaction client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle