LES PRESTATAIRES DE SERVICES EN AGRO-ALI
Postée il y a 1 jour
LPSA est une entreprise Bretonne qui, depuis plus 30 ans, valorise l'expertise et le savoir-faire de ses équipes, spécialisées dans la transformation et la découpe de la viande. Nos partenaires sont de grands industriels français mais aussi des TPE/PME proches de chez vous.
Nos salariés sont en CDI (et non, nous ne sommes pas une entreprise de travail temporaire). Vous travaillez quotidiennement dans les locaux de nos clients (chaîne), pour autant vos collègues et managers sont comme vous, salariés LPSA.
Nous recrutons des désosseurs - pareurs (H/F)
Rejoignez nos équipes d'opérateurs qualifiés, au coeur d'une entreprise qui saura répondre à vos attentes de qualification et de stabilité professionnelle.
Vos missions principales :
Désosser, parer les pièces de viande
Tenir son poste de travail propre et rangé
Respecter des règles d'hygiène et de sécurité
Idéalement, vous avez déjà de l'expérience dans l'agroalimentaire et particulièrement dans e désossage - parage, rapide comme l'éclair le métier n'a plus de secret pour vous ! Ce n'est pas votre cas ? Pas d'inquiétude, nous entamerons une phase de formation pour vous permettre d'appréhender le poste. Si vous êtes volontaire, débrouillard et investi vous deviendrez vite une fine lame !
Informations pour vous organiser :
Du lundi au vendredi, poste en 2x8 : 4h45 13h / 13h-21h
Posté basé à La Roche sur Yon (85)
Vos avantages à travailler chez LPSA :
Prime de production
Chèques cadeaux
Prime de fin d'année
Mutuelle prise en charge à 100%
CE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Machine de découpe de viande,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Affûter un outil, un équipement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Trier des pièces de viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LPSA est un acteur majeur depuis 28 ans dans la 2e transformation de la viande.
Notre force : Le savoir-faire de nos équipes dont nous assurons la professionnalisation en permanence.
Rejoignez-nous!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Machine de découpe de viande,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Affûter un outil, un équipement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Trier des pièces de viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LPSA est un acteur majeur depuis 28 ans dans la 2e transformation de la viande.
Notre force : Le savoir-faire de nos équipes dont nous assurons la professionnalisation en permanence.
Rejoignez-nous!