Postée il y a 8 heures
Vous aurez en charge la livraison de caisses de crêpes pour des livraisons de boulangeries et grandes surfaces sur le secteur de Brest-Guipavas et Plougastel Daoulas. Vous aurez en charge la préparation des commandes, chargement et entretien de votre véhicule. Manutention de caisses d'environ 15 kilos. Vous travaillez lundi/mardi/jeudi/vendredi de 07h00 à 13h00 et mercredi/samedi de 07h00 à 12h30. Vous avez une bonne connaissance du secteur géographique. Vous appréciez le travail d'équipe et avez le sens du service et du commerce.
Vous serez aussi amené, en fin de livraison, à aider l'équipe de fabrication en faisans un peu de plonge ou de mise en sachet.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).