Les missions du poste

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine;
- Optimiser l'efficacité des activités dans la cuisine;
- Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine;
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats;
- Assurer l'application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.

Informations :
Démarrage le 21/04/2025
Type de site : Cuisine Centrale
Horaires : lundi au vendredi 7h - 15h
Nombre de repas : 400 sur place + 200 en livraison
Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs.
Diplômes de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel en restauration;
Expérience d'au moins 3 ans sur un poste équivalent;
Dynamique, optimiste, autonome, rigoureux(se), capacité à s'adapter et à travailler en équipe;
Passionné(e) par la cuisine de qualité et les produits locaux.

Le profil recherché

Diplômes de type CAP, BEP en cuisine ou Bac professionnel en restauration;
Expérience d'au moins 3 ans sur un poste équivalent;
Dynamique, optimiste, autonome, rigoureux(se), capacité à s'adapter et à travailler en équipe;
Passionné(e) par la cuisine de qualité et les produits locaux.

Lieu : Castres
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Castres / Emploi Second de cuisine