Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Restaurant Bouchon Lyonnais niché au coeur de Guérande recherche :

Son ou sa serveuse pour un cdd de 8 mois.
2 jours de repos consécutif,
Votre mission :
- Mise en place du matin
- Prise de commandes, service des plats
- Information des clients sur les accords mets/vins (possibilité de formation)
- Bienveillance envers l'équipe et les clients
- Nettoyage de la salle et respect des normes d'hygiène

Le poste est à pourvoir pour le 07032025
.
Venez nous rejoindre dans une équipe dynamique et un esprit bon enfant
Nous tenons aussi à une qualité de vie pour vous et pour nous!!!! Pour postuler vous pouvez envoyer votre cv par mail ou appeler au 06 10 03 63 30

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bouchon Lyonnais au coeur de Guérande, cuisine traditionnelle et canaille, produits frais et de saison. Nous recherchons une personne motivée soucieuse d'apprendre et de travailler de jolis produits. Formule du jour et suggestions en plus de la carte.
Venez nous rejoindre!!!

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez LE VIEUX LOGIS

Bouchon Lyonnais au coeur de Guérande, cuisine traditionnelle et canaille, produits frais et de saison. Nous recherchons une personne motivée soucieuse d'apprendre et de travailler de jolis produits. Formule du jour et suggestions en plus de la carte.
Venez nous rejoindre!!!

Lieu : Guérande
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Guérande / Emploi Serveur