Postée il y a 33 jours
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes.
Vos missions :
- Savoir cuisinier les plats traditionnels et provençaux
- Travailler en équipe
- Connaitre les règles d'hygiène
- Nettoyage et entretien de votre poste de travail et cuisine
Ambiance sympathique et familial, vous assurerez les Services midi et soir, planning à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir à partir du 1er mars jusqu'à fin octobre 2025. le poste est NON logé.
Le salaire est à définir selon compétences et expériences - Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des équipes.
Fermeture les lundis et mardis même en haute saison.
Experience: 1 An(s) - Souhaité et motivé
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Souhaité et motivé
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle