Postée il y a 10 jours
Dans un restaurant gastronomique , vous serez chargé(e) de missions suivantes
Service:
- Accueillir les clients et les installer à leur table.
- Présenter la carte des menus et la carte des vins
- Prendre une commande
- Assurer le service et veiller à ce que le repas se passe bien
- Procéder à l'encaissement
- Préparer la Salle de restaurant
- Dresser et débarrasser les tables
- Procéder au nettoyage
L'établissement accueille une clientèle variée dont de nombreux anglophones, l'accueil dans cette langue est donc impérative.
Vous travaillerez dans une ambiance familiale.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire