Postée il y a 24 heures
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France.
Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
« Transformez votre talent en une expérience culinaire exceptionnelle avec nous»
Dans notre établissement d'Azureva Trégunc situé en Finistère Sud, nous vous offrons l'opportunité de travailler à 400m de la plage de Pouldohan, afin de transmettre cette richesse à nos clients.
Vous avez un amour avéré pour la cuisine créative, une facilité à produire des buffets attrayants et le désir de contribuer à une expérience culinaire de qualité, nous avons la place parfaite pour vous. Rejoignez-nous en tant que cuisinier(e) en CDD pour la saison 2025.
Responsabilités principales
En tant que plongeur(se) au sein de notre entreprise, vous aurez l'opportunité de
- Préparer des repas : en utilisant les bons ingrédients et en maitrisant la cuisson des plats selon les techniques adéquates pour créer des plats Originaux et surprenants.
- Stimuler l'innovation en concevant des plats uniques, en expérimentant de nouvelles saveurs et en repoussant les frontières de la cuisine traditionnelle.
- Gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais.
- Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire.
- Collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement,
Pour rejoindre notre équipe dynamique, vous devrez posséder les qualifications suivantes :
- Expérience confirmée en cuisine créative.
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Gestion du stress : Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés.
- Curiosité et passion pour l'innovation culinaire.
Pour rejoindre notre équipe dynamique, vous devrez posséder les qualifications suivantes :
- Expérience confirmée en cuisine créative.
- Diplôme en cuisine ou formation équivalente
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication.
- Gestion du stress : Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés.
- Curiosité et passion pour l'innovation culinaire.