Postée il y a 4 jours
En tant que Second de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service :
- Assister le Chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et les approvisionnements
- Encadrer l'équipe en l'absence du Chef
- Contribuer à l'innovation des menus et aux suggestions de saison
Bonne maîtrise des techniques culinaires et des cuissons
Capacité à travailler sous pression et en équipe
Passion pour la cuisine méditerranéenne et les produits frais
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Siesta, l'arrosseria située en bord de mer, est un restaurant spécialisé dans les plats méditerranéens et les spécialités de riz. Nous offrons à nos clients une expérience conviviale avec des produits frais et une cuisine authentique.
Rejoignez notre équipe de 10 personnes dans une ambiance dynamique et style club de plage.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Siesta, l'arrosseria située en bord de mer, est un restaurant spécialisé dans les plats méditerranéens et les spécialités de riz. Nous offrons à nos clients une expérience conviviale avec des produits frais et une cuisine authentique.
Rejoignez notre équipe de 10 personnes dans une ambiance dynamique et style club de plage.