Postée il y a 17 heures
Staffmatch recherche pour son client un ou une Cuisinier / Cuisinière de collectivité.
Vos missions :
- Sélection et préparation des produits alimentaires ;
- Préparation des plats
- Élaboration des menus
- Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration ;
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos Horaires
- Semaine 1 : Mardi et Vendredi 7H-15H / Mercredi et Jeudi 7H-20H00
- Semaine 2 : Lundi Samedi et Dimanche 7H-20H00 / Vendredi 7H-15H00
Profil recherché :
- Vous disposez d'un CAP/BEP cuisine ou production culinaire ;
- Vous êtes expérimenté(e)
- Vous êtes dynamique et motivé(e) ;
- Vous avez le sens des priorités
- Vous êtes véhiculé ( site non desservi par les transports en communs )
Postes à pourvoir en intérim - Missions longues durée - Horaires 7h30 - 19h15 - 1 semaine de 5 jours - 1 semaine de 2 jours - Travail 1 week-end / 2.
Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch
C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus !
Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.