Postée il y a 10 jours
Le bureau Interima Grasse recherche un Plongeur H/F pour rejoindre les cuisines d'un hôtel 5 étoiles où excellence et exigence sont au coeur de nos services.
Il s'agit d'une mission à pourvoir rapidement pour la saison estivale !
Vos principales missions :
- Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel utilisé en cuisine.
- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité.
- Assister l'équipe en cuisine en veillant à la bonne organisation du poste de plonge.
- Gérer le rangement du matériel propre.
Et si on parlait de vous ??
Vous êtes une personne rigoureuse, rapide et avez le sens de l'organisation.
Vous avez un esprit d'équipe développé et vous savez travailler dans l'urgence.
Vous disposez d'une expérience confirmée sur un poste similaire, idéalement en établissement haut de gamme.
Prêt/e à rejoindre une maison d'excellence ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Horaires : Du lundi au dimanche avec deux jours de repos par semaine.
Rémunération : 12e à 13e brut de l'heure.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.