Postée il y a 6 jours
Vous serez chargé(e) de :
- Procéder à la découpe de canards selon les normes de l'Entreprise.
- Nettoyer et désinfecter les équipements et son environnement de travail.
Poste en CDI à pourvoir dès que possible.
Horaires Hebdomadaires : 35 heures variables du lundi au vendredi (essentiellement les matins).
Lieux de travail : Poste à l'abattoir de Ger et découpe à Bernac-Debat.
-
Experience: 6 Mois - Même secteur d'activité.
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outil (couteaux),Respect des règles et normes de procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille
Experience: 6 Mois - Même secteur d'activité.
Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outil (couteaux),Respect des règles et normes de procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de volaille