Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un serveur/serveuse de restauration traditionnelle.
Dans le cadre de ces fonctions et sans que cette liste ne soit limitative, le Salarié aura notamment pour missions :
- Effectuer le service des plats en salle
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant
- Procéder à l'encaissement des consommations
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service
- Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.