Les missions du poste

Notre client, entreprise spécialisé dans les services d'hébergement, est actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F)

Description du poste :
- Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie.
- Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques.
- Vous managez le travail des commis.
- Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service.

Informations supplémentaires :
- 13e mois
- Prime de coupure
- Prime de nuit
- Participation
- Intéressement collectif
- Plan Epargne Entreprise et Plan Epargne retraite
- Mutuelle Groupe
- Adhésion au programme Heartist, proposant des réductions sur les marques partenaires
- Tarif préférentiel dans les hôtels, restaurants et bars du Groupe Accor
- Prise en charge à 50% de l'abonnement de transport en commun

Vous maitrisez des bases de la cuisine française, des températures de cuisson et refroidissement et vous avez une expérience sur un poste similaire ? Postulez !

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Embarquez avec Start People...

CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi.Nos équipes, réparties au sein de 200 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.Votre agence Start People de BAYONNE.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez START PEOPLE

Embarquez avec Start People...

CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi.Nos équipes, réparties au sein de 200 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines.Votre agence Start People de BAYONNE.

Lieu : Biarritz
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Biarritz / Emploi Chef de partie