Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Vous souhaitez intégrer une équipe dans une Boulangerie-Pâtisserie Artisanale avec fabrication 100% maison ? Alors cette annonce est faite pour vous !

Missions :
Vente de produits de boulangerie et de snacking
Conseil et service à la clientèle
Gestion de la caisse
Participation à la mise en place et au réapprovisionnement des produits
Entretien de l'espace de vente et respect des normes d'hygiène

Compétences requises :
Excellent sens du contact clientèle
Autonomie dans la réalisation des tâches
Sens des responsabilités et rigueur

Contrat CDI temps plein avec un week-end de repos sur deux (samedi, dimanche, lundi). Horaires en coupées. Expérience exigée.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Techniques de découpe de produits frais,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Préparer, assembler des plats simples,Prévenir et résoudre les conflits,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Techniques de découpe de produits frais,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Conditionner des produits,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Préparer, assembler des plats simples,Prévenir et résoudre les conflits,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Répondre aux attentes d'un client,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Saint-Philbert-de-Bouaine
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Philbert-de-Bouaine / Emploi Vendeur boulangerie