Les missions du poste

En tant que chef de cuisine, vous aurez pour missions :


  • La gestion opérationnelle de la cuisine pour servir jusqu'à 200 couverts par jour en pleine saison.


  • Encadrement du sous-chef pour vous assister sur la préparation culinaire et les autres tâches propres à la cuisine.


  • La création des menus en collaboration avec le directeur de l'établissement : cuisine ardéchoise et traditionnelle aux accents méditerranéens, puis avec un thème savoyard à partir de la Toussaint.


  • La prise de commandes en totale autonomie.


  • Le respect strict des règles d'hygiène et des normes de sécurité alimentaire.

Le profil recherché

Nous recherchons une personne avec les qualifications suivantes :


  • Expérience minimale de 3 ans en tant que Chef de Cuisine ou Second, avec des connaissances en cuisine tradi, montagnarde et méditerranéenne.


  • Obtention du CAP Cuisine ou équivalent.


  • Flexibilité horaire pour les coupés.



Les modalités du poste :


  • CDD jusqu'à la fin de l'année 2025.


  • Possibilité de CDI.


  • Rémunération : 2500 à 2800 BRUT par mois selon expérience.


  • Hors saison : Lundi au samedi 10h-15h/ 18h-21h.


  • Pleine saison : Lundi au samedi 10h-15h/ 18h-22h30.

L'entreprise

Le Restaurant Rive Gauche, situé à Vals-les-Bains, recherche son/sa cuisinier(ière)pour 2025.


Rejoignez un établissement traditionnel dans le cadre verdoyant d'un village thermal ardéchois !


A noter : Nous ne proposons pas de logement, mais nous vous accompagnons dans votre recherche pour vous faciliter linstallation :)

Lieu : Vals-les-Bains
Contrat : CDD
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