Les missions du poste

Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.

Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.

En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches.

Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs.

Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l’environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.

En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l’équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents.

Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration.

Le profil recherché

Titulaire d’un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d’un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d’entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d’activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

L'entreprise

La Résidence VALOIS recrute un Chef de cuisine (h/f) dans le cadre d'un poste en cdi temps complet pour intégrer une équipe dynamique composée d'un second de cuisine et d'une cuisinière.

Au sein de notre restaurant, vous aurez la mission de proposer une cuisine traditionnelle et raffinée, privilégiant le fait maison et des produits frais de saison, pour satisfaire des papilles des 84 résidents.

Moderne et accueillante, la résidence héberge 84 résidents, avec des jardins thérapeutiques sécurisés et en liaison directe avec les Unités de Vie Spécialisées Alzheimer (UASA).

Profiterez d’un planning en roulement avec un weekend sur deux travaillé, d’un accompagnement régulier via des formations pour développer vos compétences, d'un parking gratuit pour faciliter le stationnement, de séances de massage offertes afin d’améliorer le bien-être au travail, des repas pris en charge sous forme d’avantage en nature, d'une salle de pause, d'un CSE attractif permettant d’accéder à divers avantages tels que des chèques culture et des chèques cadeaux.

Située à proximité immédiate du centre-ville d’Orléans (45), dans le quartier résidentiel de la Barrière Saint-Marc, la Résidence Valois est facilement accessible via les transports en commun orléanais et se trouve à seulement 10 minutes en voiture de la gare d’Orléans.

Rémunération en fonction de l'expérience + prime ségur + prime sur objectif + prime de participation.

Lieu : Orléans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Orléans / Emploi Chef cuisinier